Здоровье нужно для счастья

Тогава
Зачем здоровье нужно нам?
Простой секрет открою вам!

Мы все хотим, чтоб счастье привалило,
желательно – побольше,
надолго чтоб хватило.

А если вдруг привалит?
Как спрятать, унести себе в квартиру?
Для этого здоровым надо быть,
иметь недюжинную силу.

Поскольку, каждый счастья ждет,
об этой встрече с ним
он должен думать наперёд:
вести здоровый образ жизни,
качаться, мышцы в тонусе держать,
чтобы когда оно вдруг рухнет на тебя
схватить и устоять.

Мой неказистый вид
придётся изменить.
Для встречи счастья –
всегда готовым надо быть!