Бульвар Надежд

Георгий Милков
Это было вроде вчера
Гуляли ночью на улице
(Была Тёплая погода)
(Мы) Ждали морского утра
Бежали от правил и так до конца...
(восхода)

Бродили по улкам, бульвару Надежд
И так до поздна
Не встречая конца

Убегали от крика вдали
От этих скорых проблем
Мы от всего унеслись
Не отрываясь от тем...

Теперь ты далеко унеслась
А я здесь так и остался
Радости у меня теперь не осталось
И я вновь собрался

Гулять по тем улкам, бульвару Надежд
И так до поздна
Но теперь без конца...