Майрет

Романчо Драуглин
Написано ко Дню Рождения нашего танцмейстера - Марии Вагановой (Майрет).
На мелодию песни "Вася" группы Браво.


Кто лично видел светлый Аман
Иль строил в Мории мосты,
Однажды может встретить эту даму
Эльфийской красоты.

Всегда одета утончённо,
Дурную Кровь с друзьями пьёт,
И учит танцам многих увлечённых
Уже который год.

Спросите смело у любой разумной твари:
"Кто лучше всех танцует Свечи в Темноте?
Кто лучше всех играет роли марикьяре?"
На это каждый ответит, каждый ответит:
"Конечно Майрет! Майрет.
Майрет ну кто ей не знает? Yeah!"
Майрет. Майрет.
Майрет, танцмейстер из Москвы!"

В любом общении приятно
Её особое чутьё.
И на конвентах очень вероятно
Встретите её.

Кто на балу всегда в ударе,
Всегда изящна и стройна?
И кто летит в кадрили в первой паре?
Ясно, что она. :)

Спросите у любого, не таясь нисколько:
"Кто вам покажет все фигуры Домино?
Кто лучше всех научит вас Богемской Польке?"
На это каждый ответит, каждый ответит:
"Конечно Майрет! Майрет.
Майрет ну кто ей не знает? Yeah!"
Майрет. Майрет.
Майрет, танцмейстер от Богов!"