Сердца звук

Оксана Зубкова 1
СЕРДЦА ЗВУК

Я заметила сегодня необычный жест - привет:
Сумку слева или справа выбирает человек.
Он её несёт удобно. А попробуй поменяй!
Сразу так и не привыкнешь. В чём же дело?

Так узнай!

Вот в метро я наблюдаю, в моде нынче рюкзачек.
Ничего! Не унываю. Всё ж попробую разок.
Выходя я из вагона, перекину на плечо.
Ох, как это неудобно! Раз, другой. Мне нипочём.

Что ж, так можно, всё меняя и привычки изменить.
Все границы убирая, мне шаблоны препрошить!
Чистишь правой? Пробуй левой! И границы убирай!
Постепенно королеву ты в себе приобретай!

Ты границы расширяя, убирай стереотип!
Так внезапно зашагаешь, изменяя жизни миг.
Что ещё для счастья нужно? - отвечай скорее друг!
- Наслаждай желанье Бога! Ты испони сердца звук!

2023-08-15

Оксана Зубкова

*фото из интернета