Телепортация розы

Георгий Балдин
Телепортация и мастурбация,
Чем-то друг другу сродни,
Тени и отблески ассоциации
В наши пикантные дни.

Аист, журавль и синица в руке,
Квантами кружат в том бардаке.

))))))


P/S
Во исполнение советов бывалых: – Пишите побольше (о розе) о быте - не напрямую, но в гуще событий!