Уходит лето на закат

Насима Костикова
Еще в полях стожки стоят.
А дни давно короче стали.
Уходит лето на закат,
Немного грустно и печально.
Но впереди, как не крути,
Нас ждет еще и «бабье лето»!
И, как всегда  озолотит
Листвой осеннею в букетах.

06.08.2023г.