Верни моё сердце назад!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Верни моё сердце назад!
  Верни мои дни и ночи,
    Где забыв я про тормоза,
      Любил тебя очень-очень!

Где безумно я обожал
  Твой взгляд и твою улыбку!
    Где одну тебя только ждал,
      И думал, что нет ошибки!

Где безумно боготворил
  Тебя лишь денно и нощно!
    Где тобой одной только жил
      И скучал страстно и мощно!

Где шумел весной для нас сад,
  Даря нам счастья глоточек!
    Верни моё сердце назад!
      Верни мои дни и ночи,
        Где забыв я про тормоза,
          Любил тебя очень-очень!

            © Юрий Тарасов.