Это было 30 лет назад

Клосс
Это было 30 лет назад.
Я попала в рабство - сущий ад!
Истязал нас водкой каждый день.
Я с ребёнком стала словно тень.
Мы его боялись кулака.
Бил наотмашь вовсе не слегка.
Каждый день орал как сатана.
Угрожал нас вышвырнуть с окна.
Пил с друзьями - вышли из тюрьмы.
Не работали из-за чумы
в головах без мозга и вертил.
Каждый в жизни что-то воротил.
Бог здоровья дал им через край.
Превратили дом с душой в сарай.
Дар Господний слили в унитаз.
Тот, кого любила, просто мразь.