Кто я?

Гена Листопад
          Кто я?

Вновь стаи атакующих сомнений,
Врываются в стада ленивых мыслей.
Кто я? Безумец или гений?
Я нужен тут? Или как прежде лишний?

На эти наболевшие вопросы,
Мне не найти достойного ответа.
И увядают пламенные розы,
Не встретившие нового рассвета.

Так ждущие, растерянные дамы,
В преддверии последнего заката.
Переживают жизненные драмы,
Минувшие давным-давно когда-то.

Пришедшая из ни откуда вечность,
В который раз взмахнёт рукой устало.
Чтоб потушить рассветы словно свечи,
Но кто-то всё опять начнёт сначала.


        15.08.2023