Смехотушки 97

Надежда Плюснина
Иду с работы быстрым шагом
И чувствую, что кто-то рядом,
Остановилась руки в боки,
А на тени - мои щеки.
      *      *      *
Консервирую овощи разные,
Получаются очень прекрасные,
В рецепты смотрю я, стараюсь,
Консерватором называюсь.
      *      *      *
Подруга нынче забегала,
Видеть ее всегда готова,
И от нее я вдруг узнала,
Что дуралей - это два слова.