Дракон с Комодо

Андрей Пустогаров
Идет облава напролом,
в руках у каждого винчестер.
Но это все мне нипочем.
Ну, кроме смерти.

Шагай вразвалку молодцом,
пугая юную природу
своим морщинистым лицом
дракона с острова Комодо.