Смотрю опять в привычное окно

Аминора
Смотрю опять в привычное окно
Пейзаж всё тот-же, скоро осень.
Седая птаха громко хлеба просит
Насыплю крошек, мне не всё равно.
И пусть клюёт, сил набирается в дорогу
Такая малая она, пичуга — недотрога.