Я жду и мечтаю очень, что вновь увижу тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я жду и мечтаю очень,
  Что вновь увижу тебя!
    Прекрасными станут ночи
      И дни в тиши сентября!

И яркими станут звёзды,
  Что будут для нас светить!
    Верь, без тебя мне не просто
      На нашей планете жить!

И без тебя очень сложно
  Мне полной грудью дышать!
    Жить без тебя невозможно,
      А с тобой вот поёт душа!

Мне Бог тебя напророчил,
  Сказав - вот твоя судьба!
    Я жду и мечтаю очень,
      Что вновь увижу тебя!
        Отличными станут ночи
          И дни в тиши сентября!

            © Юрий Тарасов.