Август

Галя Мамонтова
Запах яблок краснощеких
Разливается по саду,
Август смотрит синеокий
Сквозь ветвистую ограду.

Щедр он милостию Свыше
На дары и угощенья.
В дуновеньи тихом слышно
Вышних живый* приближенье.

АвгустОвскою усладой
Тешится на грани лета
Ангел с белыми крылами,
Средь листвы, плодов и света.


*Вышних живый - живущий на небе, на высотах небесных...

2022Г. "АНГЕЛЫ МИРА"