Лучше разведись. Эротика

Владимир Сологубов
  ЛУЧШЕ РАЗВЕДИСЬ.
Не  изменяй  лишь  мужу,
А лучше сразу разойдись,
И не  выноси  это наружу,
А лучше  сразу разведись.

Мораль сей басни такова,
По себе найди ты игрока,
Не надо  наставлять рога,
Не позорь лучше мужика.

У нас всего - то один рог,
Вот хочет он, зато всегда,
И если  он  тебе не впрок,
Не держи его ты никогда.

Он вот  по  тебе страдает,
И тебя помнит он  всегда,
Зато уже  он  точно знает,
Не забывает  это никогда.
  Вл.Сологубов.16.08.23г.