Как будто зной..

Ингл Ри
Войду за мнимые преграды,
Стряхну с полотен пыль времён,
И вновь,не требуя награды,
Я весь в поэзию влюблён

Вдруг окажусь неуловимо,
Как будто зной в руках держу -
Таинственно, не объяснимо
Поэзией я дорожу!

Её безмолвные объятия,
Похожие на сладкий плен,
Я ощущаю от зачатия -
Пока не близок жизни тлен..