Предчувствия гложут

Танэта
Больно
Предчувствия гложут
Душе, попривычней комфорт
Смирения нет
Чувства строже
Невежество есть низший сорт
Отчаянье
Дёргает нервы
В протоке застряла слеза
Увы, я являюсь не первой
Кому эта жизнь тяжела
Потерянность
Сильный упадок
Безвкусица сумрака дней
Порочная страсть
Всюду рядом
Она пострашнее мечей
Духовности
Как не бывало
Возвышенность –
Призрачный сон
Казалось
Греховность есть малость
Туман превратился в бетон
Под гнётом безумства и лести
Обмана и ложных забот
Лишилась я благостной вести
Нежданно крутой поворот
Стою на распутьи
Не вижу
Куда же мне дальше идти???
Из рая не выданы визы
До ада
Полшага пути
О жизнь
Ты есть боль и страданья
Учебник погрязших хлопот
Мне мало
Одних пониманий
Мне нужен Возвышенный ход!