я поднимаю тему

Тамара Русина
Я поднимаю тему!
И не могу молчать.
О детках инвалидах,
Не нужно так кричать.

Несчастный телевизор
С протянутой рукой.
"Детишкам инвалидам.
Доход отдайте свой."

Вина пенсионера-
Не может много дать.
И не монтаж ли это?
Ну как тут отгадать.

Ведь это не реклама,
С экранов так кричать.
Быть может , Государству, 
Заботиться начать?

И деткам операции
Бесплатно проводить.
Тогда и граждан больше
Нам смогут народить.

Детей, пусть Государство
Возьмёт на свой баланс,
И перестанет ,видео о детках,
мучить нас.

Россия, дай детишкам
И старикам своим
Достойную поддержку
Чтоб легче было им.

Пусть наше Государство
Оплатит им лечение.
Тогда страна большая
Вздохнула б ...с облегчением.