Ночная гроза

Мин Мари-2
Вечер,  ветер,  в небе тучи.
Отблеск молнии - гроза.
И последний солнца лучик-
Словно грань добра и зла.

Ночь- злодейка.  Гром по крыше.
Ближе,  ближе молний блик.
Ветер.  В окнах мелкий стрижик
Буревестником возник .

Час быка, а ночь все строже.
Затихает дождь  в окне .
Холодком по нежной коже
Ветер.  И не спиться мне…