А ты видел это?

Вероника Локунова
А ты, ты видел во мне что-то большее?
За словами, поступками. За дверями
Фасадов моих.Что-то тоньше и
Золотого дороже. И что царями

То веками воспетое и извечное,
Невыразимое то словами?
Видел ли посреди быстротечного
Это прекрасное между нами?