969 Мы все из большинства - на Маркин Павел В один

Юб Кхн
(пессимистическая пародия)


                Маркин Павел пишет:
                В одиночестве жребий свой гну
                И нельзя мне залечь под траву:
                Умереть - это значит примкнуть
                К подавляющему большинству.

"В одиночестве жребий свой гну" http://stihi.ru/2023/08/15/5014 Стихи.ру 2023

Пародия

Даже если ты жребий свой гнешь,
ты однажды примкнешь к большинству.
Все равно ты когда-то уйдешь,
с большинством ляжешь ты под траву.