Однажды, давно

Анастасия Антонова 7
Нас однажды связала судьба.
Очень ярко и так волнительно.
Так же быстро она развела,
До сих пор это всё мучительно.
Не смогла я с тобою остаться,
Ты прости за твёрдое "Нет".
И тяжёлое то прощание
На душе оставило след.
Почему сейчас всё по новому
Повторяю ошибку свою.
Буд то не было расставания,
Сколько лет, а забыть не могу.
Ведь с тобой мы уже не дети,
И морщинки и волос седой.
Эту жизнь я иду через боли,
Не с тобой ,мой родной, не с тобой!