Время не лечит

Вероника Удовиченко-Ивашина
Время — не лечит...
Боль — притупилась...
Сердце питалось любовью и билось...

Строки, как реки...
Руки, как плети...
Кто за любовь эту будет в ответе?..

Ветер — бродяга...
Вьюга — царица...
Память теперь ничего не боится...

Роли — не роли...
Взгляды — не взгляды...
Верить и ждать «своего» только надо...

Страстная — зрелость...
Ранимость — нагая...
От равнодушия вмиг иссякаю...

Веришь — расплата...
Не веришь — паденье...
Это неистовый грех притяженья...

Слёзы, как жемчуг...
Уста, будто розы...
Чувства горчат откровением прозы...
(Ника)
Декабрь 2020