Я открою тебе звезды

Андрей Ман
Я открою тебе звезды,
Ты откроешь мне душу нежно.
Никогда не бывает поздно
Если верить и жить с надеждой.

А бывает уже и не надо.
И не тронут чувства былые
Словно мельком пройдут и ладно.
Мы с тобой стали другие.

16.08.23