Только Господи

Анастасия Антонова 7
Я закроюсь одна
В этой комнате тёмной,
Буду петь до утра,
Буду плакать о многом.

О мечтах тех напрасных,
О любви той далёкой,
И о жизни несчастной
Что в ней нет ни кого!

   Только Господи рядом,
   Только Господи слышит,
   Он мои все слезинки
   Своей рясою вытрет.
   Только Господи рядом,
   Только Господи слышит,
   Только Господу я
   Расскажу обо всём.

Когда песни все спеты
Будут мной до конца,
Я открою все двери
Улыбнусь как всегда.

Попрошу я у Бога
Дать по больше терпения,
Потому что ещё
Предстоят мне мучения!