В ногу со временем

Светлана Тарусина
Поэт,прозаик,
журналист
С душою тонкой
и ранимой,
Но не ханжа,
не моралист,
Идеалист
неисправимый.

Он не привык,
когда к нему
Вдруг обращаются
по-хамски,
И не обучен
он тому,
Чтоб отвечать
по-хулигански.

Так кто,скажите,
победил
В неравной схватке
без приличий,
И так всё ясно,
что дебил,
За ним всегда
стоит обычай.

Всё это в прошлом,
а теперь
И журналист ответить
может,
Своею хваткой,
словно зверь,
Дебила запросто
уложит.

Но возразят мне,
а стрельба,
Я соглашусь,
и если честно,
Теперь вокруг
теперь пальба,
И возражать
тут неуместно.