Растаяла мечта...

Солтанов Владимир
Растаяла мечта и горизонт стеной
как будто опоздал домыслить
Чтоб увидеть
Слова со скрипом с левою резьбой
Не понял для кого
Себя что ли унизить

А небо в ситце старом пожилом
Где тучи рвут судьбы моей
Глухую оболочку
Звон колокольный словно души стон
Обжег внутри
Попав в неприкасаемую точку