Я так хотела любить тебя

Вероника Локунова
В каждом взгляде скользя, лелея
Тебя,любя. Каждой минутой!
Эти, патоки, клея
Реки. Эти адские путы

Эти желания, как якоря,
Поставленные. Корабли на мели.
И Любовь моя - скованные моря,
И русла, высохшие без цели.