Ты знай

Анастасия Антонова 7
1. Когда на небе загорится звезда,
   Когда будет дождь бить по стеклу,
   Ты знай ,ты просто знай
   Что это я освещаю твой путь.
   Ты знай, ты просто знай,
   Что я люблю тебя и молюсь.

2. Когда на сердце будет лишь грусть,
   Когда душа твоя будет плакать.
   Ты знай, ты просто знай
   Что в этом мире ты не один.
   Ты знай, ты просто знай
   Что ты так сильно мною любим.

3. Когда ты будешь просто один,
   Когда мысли твои будут грустны,
   Ты знай ,ты просто знай
   Что где то есть просто я.
   Ты знай, ты просто знай
   Что рядом я буду всегда.