Про женскую рыбалку

Ксюшка Семерикова
Эх,Тамарочка, родная
Сегодня точно будет клёв!
И ловко удочкой махая,
Поймали взгляды мужиков.

Буквально взмах и юбка Томы
Летит с крючком на центр реки.
Вдруг слышен свист у водоёма,
К девчатам мчатся рыбаки.

Но к счастью,все приличной масти!
Девчат не тронули они!
Переживали вы напрасно)))
Их с рыбой к дому отвезли.