Ты осень мне напоминаешь...

Джорж Гранд
Ты осень мне напоминАешь
Своей прической золотОй.
Улыбкой зиму украшаешь
И согреваешь теплотой.

Как серпантин твои кудряЯшки,
Что навивали бигудИ.
А брошка в формочке ромашки
У сердца, прямо на груди.

Весна в глазах кусочком нЕба,
Без тёмно-серых облакОв.
Твой запах как горбушка хлеба
Среди лугов, полян цветов.

Ты Ангел мой, моя царЕвна
Как летом солнышко нежнА.
Всегда мила, добра, душевна...
Как воздух свежий мне нужна.
15.08.23.