Когда уйду я в мир теней

Ирина Бигосяк
Когда уйду я в мир теней,
Не нужно горьких сожалений,
Уже бессмысленных мучений,
Дела давно минувших дней
Тревожить больше не должны твою измученную душу,
Покой твой больше не нарушу из этой мрачной глубины.

А если вдруг невмоготу,
Найди страничку в интернете,
Прочти стихи,
Ведь строки эти не растворились в пустоту.

В них я живу, дышу, люблю
И жизни оду воспеваю,
И даже из чертогов рая
Твою я душу исцелю.

                Август 2023