Невостребованность

Вероника Локунова
Это чувство такое, что ты на полке,
И всех раскупили давно, все футболки,
А ты лежишь в этом отсеке пустом.
И где-то там, они, человеки,
А я - отложенная на потом.
На потом и на веки.