Заветы Отчизны

Ольга Власова 6
Заветы Отчизны
Мы без укоризны
Должны бы всегда выполнять.

Но слишком уж много
Дебилов, ей-Богу,
Которым сей факт не понять.

Страна ждёт героев,
Поддержки устоев,
"Она" же родит дураков.

Очнитесь, мамаши,
«Они ж дети» Ваши,
Вас всех продадут, как скотов.

Вы их нарожали,
Но не воспитали
Порядочность, доблесть и честь.

Как сук обрубили,
Где «гнёздышко свили», -
Теперь пожинайте, что есть.
15.08.2023г.