Бездушность в Европе - это стан прокатный

Владимир Пятков2
Паршивый Запад - подлый и развратный
Свою бездушность перестал скрывать;
Она в Европе - это стан прокатный.
Он создан чтоб бездушность размножать.

Тот занавес, скрывающий помойку,
Не выдержав трухлявости упал,
И взгляд упёрся в брака многослойку,
Которую рогатый чёрт создал...

Младенцев европейцы... покупают,
Где Украина - главный поставщик.
Младенцев, за бесценок предлагают,
Врачебный клан - надёжный роставщик.

Товаром стали... органы младенцев:
Там, где давно отсутствует мораль,
Недалеко до людоедства немцев.
Для всей Европы - это... магистраль.

    16.08.2023.