С Юбилеем Тимофея! Подарок от Веры Вассориной Прот

Тамара Макеева -Пахистахис
15  августа  исполнился  годик
со дня  Рождения  моего  правнука
Макеева  Тимофея! Вся  Родня  шлёт  Вере
аплодисменты  и  огромную  благодарность!!!
***************

С  Юбилеем,  Тимофей!

В День Рождения Тимоши
Аплодируем в ладоши!
Отмечаем ровно год,
Встанем дружно в хоровод!

С Юбилеем, Тимофей,
Кушай кашу, йогурт пей.
Ох, весёлой будет жизнь.
Ну, родители,  -  держись!

Будь же славным ты сынишкой.
Самым классным будь мальчишкой,
Будь здоровым и игривым.
Богом будь всегда хранимым.

Мы желаем в День Рожденья
Счастья! Радости! Веселья!
Ничего прекрасней нет
Шаловливых детских лет!

Будь счастливым наш Тимоша,
Хлопай радостно в ладоши.
Никогда не унывай,
Мир прекрасным познавай!

Шлём Тимошке поздравленье.
Жизнь пусть будет, как варенье,
Сладкой, радостной и яркой.
Получай скорей подарки!

С  Днём Рождения, Тимоша!

15 августа 2023