Презентация книги стихов и прозы Тринадцатый аркан

Наталья Коноплёва -Юматова
  Дорогие друзья! Позвольте поделиться с вами новостью - моя новая книга стихов и прозы "Тринадцатый аркан" в электронном виде уже поступила в магазины: Ридеро, Оzon, Wildberries и другие. А сегодня я получила и то, что заказала в бумажном варианте. Только теперь ощущаю, что она ВЫШЛА! Вот аннотация к книге:

  Тринадцатый аркан — это не о смерти, а о жизни! О поиске себя, своего предназначения, о муках взросления души, которой приходится идти по краю, но и падая в бездну, она, почти достигнув дна, вдруг взлетает. Опыт показывает, что лёгкими путями редко удаётся пройти искателю истины, его ждут испытания и проверки, особенно если он вдруг возомнит, что понял, как правильно. Но каждый проходит свой путь. Желаю вам, мои дорогие читатели, интересного и яркого путешествия! Главное — не останавливаться.

  Надеюсь, что те, кому нравятся мои стихи, узнает много нового и получит удовольствие. - Как получала его я, рождая эту книгу, впрочем, как и каждую из них. Это удивительный процесс, который требует большой работы, сосредоточения, настройки на волну и вдохновения. Бывали дни, когда я не могла продолжать - не чувствуя нить, теряя её. Тогда отступала... Потому что Книга - это не просто сборник того, что ты натворил, не винегрет, а создание, которое с любовью выстраиваешь, тысячу раз проходя и согласуя то, что получается, с внутренним цензором... Иногда и хотел бы что-то добавить, а не влезает! - Не принимают!.. Поэтому много хороших и важных стихов снова осталось за скобками... Но об этом мы поговорим в следующей книге!
  Благодарю вас, дорогие мои друзья и товарищи по цеху за то, что могу разделить с вами эту радость!