Ждут дела ребят с утра

Владимир Вениаминович
Солнце спит уже давно,
И не светит нам в окно.
Всем ребятам спать пора,
Ждут дела ребят с утра.
Утром будем умываться,
Кушать,прыгать кувыркаться.
Маме, солнцу улыбаться.