Сыну...

Ермолова Лара
И взлетают души в небеса...
Навсегда покинув это мир...
И не слышат больше голоса...
Тех кто искренне их здесь любил...
Им не нужен больше здесь покой...
В небесах его навечно обретя...
Только в пламени склонившись над свечой...
Кто-то вспомнит искренне любя...
Души слышат наш прощальный крик...
Скорбь навечно поселилась на земле...
В невесомости паря,как стая божьих птиц...
Память вечную в душе нам оставляя...