Хлеб наш насущный

Людмила Недвецкая
Без хлеба насущного нам не прожить,
Нам Божее слово надо любить.
Как пищу слова - каждый день принимать,
Вот это питание нам Благодать.

Не хлебом одним, будет сыт человек,
А Божее слово насытит наш чрев.
Наполнятся души - любовью, теплом,
И будет прекрасен Божий наш дом.

Ведь в каждом из нас,
Иисус проживает.
И дом этот Божий,
словом питает.