Последний месяц лета

Галина Потапенко
А за окном уже рябины гроздьями алеют.
Последний месяц лета, август, наступил!
Но греет солнышко, трава и листья зеленеют,
И восхищает ночью звездопад, что глазу мил!

Ещё полны все летней безмятежности и неги
И хочется, чтоб задержалось летнее тепло!
Как незаметно быстро пролетело лето,
Вот и прощания с ним время подошло!

А лето дарит напоследок свою ласку,
Нам наполняя душу светом и теплом!
И хочется сказать... ах, лето, ты прекрасно!
Мы снова тебя в гости непременно ждём!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 16.08.2023