Цена души...

Ермолова Лара
Я верю в искренность и в Божье провидение...
В любовь и доброту людских сердец...
Что есть на свете свет от милосердия...
И не придёт в наш мир печальный всё же конец...
Я верю в то, что с милостью Господней...
Мы все найдём потерянный свой рай...
Там будут снова расцветать лилеи...
И в душах свет вновь загорится, знай...
Я верю, что настанет день и снова возродится...
Цена души, как не покупный клад...
Нам стоит всем усерднее молится...
Чтоб Бог помог нам всё вернуть назад...