Бог знает...

Ермолова Лара
Бог знает сколько нужно нам дорог...
Пройти в пути, страдая... Не жалея ног...
Как очищается в груди душевной огонёк...
Назло судьбе...Переступая жизненный порог...
Он знает точно... Куда ступать нельзя...
Не выдаст тайны... Пусть научиться душа...
Ценить тот миг, когда вдруг рядом пустота...
В ней находить тот лучик света... И добра...
Бог слышит многих...Их мысли череда...
Простых иллюзий много... В этом то беда...
Ведь благость в том, что в этот мир пришла душа...
Уже есть милость Бога...
Чтоб исцелилася она...