Всадник на бледном коне

Его Мрачность
Всадник на бледном туманном коне
В призрачном сером плаще.
Толи он ночью привиделся мне,
Толи легенда вообще.
В драной рубахе холщевой,
Босой.Воском оплыли черты.
Всадник сверкающей сталью косой
Косит мечты.