Крылья Детства

Александр Грицан
Есть испытанное средство,
Чтобы справиться с хандрой, -
Я ношу с собою Детство,
Словно крылья за спиной.

Как у ангела - три пары,
Но довольно и одной.
Если крылья есть - не старый!
Если крылья есть - живой!

Пролетаю вдоль аллеи,
Замыкая жизни круг.
Почему я не взрослею -
Удивляются вокруг.

Может генное наследство
Или препарат какой?
Я ношу с собою Детство,
Словно крылья за спиной!