Здесь и сейчас

Людмила Кротова
Отсечь  всё  лишнее .Наплакаться   до  боли
В осенний  окунуться   позитив,
Менять обличие ,  образы и  роли
И летний ускользающий мотив
Остановить. Вдыхать от яблок запах
И  утопать в ажурную листву .
Дожди   идут на мягких мокрых  лапах,
Ложатся в   пожелтелую траву .
Шальное утро  -   август  мягко стелет,
А томный вечер холодит рекой.
И жалобно   садовые качели 
Скрипят , взмываясь  к небу высоко.
Рябины гроздья засверкали  в красном
На перекрестке парковых   аллей
И    понимаешь   -жизнь всегда прекрасна
Здесь и сейчас . До самых мелочей .