вечер очнется

Александр Пика
вечер очнется
и я проснусь от странного забытья
и желание придет неумолимое долгое
чтобы ты была во мне любимая
воздушная ка шарик легкая как синичка
птичка моя невеличка
и тогда я тебя на ладонь посажу и попробую
такую красивую и длинноногую
исцелую всю до маленьких пяток
ничего не оставлю на закуску в остаток
а потом хмельной как дракон
буду пялиться в небо из всех окон
стану старым простым и незрячим
и от волненья заплачу
и в смерть уйду как маленький мальчик
дорогу искать наудачу
                7.07.23.