3 сентября

Лариса Гладина
В сентябре не считают дни,
В сентябре всё понятно и так
Если хочешь лететь - лети,
А не хочешь, сиди - дурак!

И не в первый, не во второй,
И давно не в десятый раз
Называю я это игрой,
Всем известен красивый рассказ -

Обжигают костры рябин,
Я на фото твоё смотрю...
Это "Третье сентября"
Каждый год для тебя пою.