Души страницы

Разнообразности Разные
Порваны в душе страницы,
Мокрые от слёз ресницы,
Может эта боль мне снится:
Пойман не журавль – синица…

Рвётся ветер из Саванны,
Все сжигает под ногами…
К морю… к морю тянет сердце,
Но закрыта крепко дверца…

Где друзья и где подруги?
Летом прилетела вьюга…
Огненное вьется пламя,
Пепел с пылью в пополаме…

Души плачут, гонит ветер.
Чувства заперты в конверте…
Не найти друзей, как жалко…
Только драка, кругом свалка…

Воют, воют ночью волки,
Нет от чувственности толка…
Ждет свою добычу ворон,
Чтоб пищала стоном… стоном…