В парке Хуньчунь

Анастасия Смирнова-Сенцова
В парке Хуньчунь распускается лотос,
Солнце сверкает в хрустальной росе.
Благоухает убранством природа,
Ивушка ветви склонила к воде.

В глади пруда отражается небо,
Ласточки кружат весь день в облаках.
Это реальность, а может быть небыль ?
Всё утопает в душистых цветах.
фото моё.